Carne moída?
Aí você para em uma grande rede de
supermercados da cidade de São Paulo e pensa "que tal uma carne moída para
o jantar?"
Mal sabia eu que essa minha ideia acabaria
na Central de Atendimento ao Cliente do tal supermercado.
Explico: no balcão de carnes só havia boi
moído made by Friboy. Eu me recuso a comprar uma carne que eu não assisti
passar pela máquina. E cá pra nós, essa do Friboi não se parece com carne de
boi...a carne está tão milimetricamente colocada na bandeja que mais parece
... bom, deixa pra lá. E isso vale para
a tal carne da Swift, super esquisita!
Chamei o açougueiro e pedi "você pode pesar 1/2 kg de patinho e
moer 2 vezes?"
E ele: "Não, dona! Só se for 1
kg"
Eu: "Como?"
Ele: "A máquina só mói 1 kg."
"Hello" pensei. Mas ele
prontamente me apontou e ofereceu a Friboi.
Fui até a gerência e de lá para o
atendimento ao cliente. Expliquei:
"Não é possível que a máquina só
processe 1 kg de carne". A gerente concordou e marchou até o açougue. Após
15 minutos reaparece com a seguinte explicação:
"Eles têm uma máquina que puxa toda a
peça. Se pesar 1/2 kg o que sobra dentro da máquina é jogado no lixo.
Precisamos da máquina menor"
"Hello (for the second time). Quer
dizer que joga-se fora a carne? Como assim? "
Se aquilo é jogado fora ou não nunca
saberemos.
A qualidade é duvidosa.
O desperdício é absurdo.
E a caixinha da Friboi para o açougueiro
deve ser bem gorda!
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